Bibelstunde

Gott, durch deinen Geist wird alles neu:
die Erde und wir selbst.

Wir bitten dich um den Geist, aus den Jesus lebte.

Als Christinnen und Christen ist es wichtig, sich seiner Grundlagen zu vergewissern. Auch in unserer Gemeinde gibt es neben einzelnen Hauskreisen unterschiedliche geistliche Angebote. Sie werden nun auf einem Blick vorgestellt:

Bibelstunde

Die Bibelstunde wird von der landeskirchlichen Gemeinschaft angeboten. Es wird gesungen, gebetet und ein Vortrag geh”rt, in dem der Prediger das Wort Gottes auslegt.

jeweils  1. und 3. Donnerstag im Monat.

Beginn: Sommerzeit 20 Uhr
           Winterzeit 19.30 Uhr

Ankndigung in der Brcke und Kannenb„ckerland-Kurier

™kumenische Bibelwoche

Die Abende werden gestaltet  und vorgetragen von den geistlichen Leitern der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden H”hr-Grenzhausen.

j„hrlich im Januar

Ankndigung in der Brcke, Website und Kannenb„ckerland-Kurier

der russlanddeutschen Gemeinde

Es treffen sich Christinnen und Christen, die aus der ehemaligen Sowjetunion kommen und hier neue Heimat gefunden haben. Sie singen, beten zusammen und h”ren auf die Auslegung eines Bruders. Auch sie freuen sich, wenn weitere Gemeindeglieder dieses Angebot nutzen.

immer mittwochs Abend

Beginn 18 Uhr